※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

皆さん彼氏の家とかにはお付き合いはじめてどれくらいではじめて行きま…

皆さん彼氏の家とかにはお付き合いはじめてどれくらいではじめて行きますか?

性行為は既に済ませていて相手は一人暮らしの場合🤔

コメント

妃★

大人になってからの彼氏は「結婚を前提に」という状況になってから相手の親に会う感じでした。

• あみ

あみ

ご実家ではなく、お家デートの事です💦
    分かりづらくて申し訳ございません💦

• 5月11日
  • 妃★

妃★

付き合う前に、その人の家に行ってましたね。
    家に案内できないような人と付き合わない、みたいな意味合い。(うっかり妻子が居たとか、防止)

• 5月11日
  • 妃★

妃★

部屋に行ったらいきなり襲うような人とも、友人関係にもなってなかったです。
    信頼できる友人から、彼氏に昇格する過程で、彼氏宅に行って普通にご飯食べて過ごしてみて、お互いに信頼できそうだ、となってから付き合う感じでした。

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

実家にってことですか?
結婚前の挨拶が初めてでした。

• あみ

あみ

いえ、ただ単にお家デートのことです。分かりづらくてすみません💦💦

• 5月11日

彼氏自身の自宅という事ですか?

その感じなら、お付き合いして1週間以内にはお泊まり関係無く行くかなと思います🤔

彼氏のご両親への挨拶でしたら、結婚前提にお付き合いをして半年~1年経ったくらいです😊

• あみ

あみ

彼氏自身のお家デートのことです!
    分かりずらくてごめんなさい💦

参考にさせていただきます😊

• 5月11日