コメント

sumire
まだ妊娠中なのですが、私も中サイズのアネロのデニムのリュックを持っていますよ〜‼︎ガマ口なのがいいですよね💓
産まれたら、同じアネロの大サイズのリュックを買う予定です‼︎
sumire
まだ妊娠中なのですが、私も中サイズのアネロのデニムのリュックを持っていますよ〜‼︎ガマ口なのがいいですよね💓
産まれたら、同じアネロの大サイズのリュックを買う予定です‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
年少のクラス先生の人数について 1クラスあたり園児が12-13人くらいで先生1人と、1クラスあたり23-25人くらいで先生2人、どちらが良いと思いますか? 年中以降は22-25人くらいで先生1人になる予定です。 先生1人あたり…
保育士の方教えてください。 そろそろ気になる保育園の見学にお伺いしようと思います。 市役所に聞いたところ、自分で直接保育園にアポ取りして見学してくださいとのことでした。 極力迷惑にならない時間帯に連絡したいと…
昨日、回転寿司に行きました 平日の昼間だったので間に合いに人はいなくて 待合のソファ?は人がいませんでした 会計待ちの時に前で会計待ちしてる方の子供2人が土足でソファ歩き回っていて、お母さんは見て見ぬふりとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
アネロ良いですよね!
私も色違いで買おうかなとおもいます(^.^)