コメント
sumire
まだ妊娠中なのですが、私も中サイズのアネロのデニムのリュックを持っていますよ〜‼︎ガマ口なのがいいですよね💓
産まれたら、同じアネロの大サイズのリュックを買う予定です‼︎
sumire
まだ妊娠中なのですが、私も中サイズのアネロのデニムのリュックを持っていますよ〜‼︎ガマ口なのがいいですよね💓
産まれたら、同じアネロの大サイズのリュックを買う予定です‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学児を自宅保育してるママさん、ご自身だけがインフルやコロナになった時、どのように1日過ごしてましたか? 私が土曜日から喉が痛く、日曜日に発熱、検査したところコロナ陽性でした。 1歳9ヶ月の子がいますが、昨…
生後5ヶ月ごろから1日3-4回ほど500円玉くらいのミルクを吐き戻し?してしまいます。(現在6ヶ月です) 4ヶ月半ごろに寝返りができるようになって ミルク後10-15分くらい抱っこしたあとや ミルク→2時間くらいお昼寝したあと…
高バイしましたか? ハイハイからたっち&よちよち歩きに移行するとき、高ばいしましたか? 支援センターなど行っても、高バイで移動している子をあまり見かけないので、皆さんどうだったか教えていただきたいです。高バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
アネロ良いですよね!
私も色違いで買おうかなとおもいます(^.^)