子育て・グッズ 戌の日参りの時、上の子はどんな感じの服で行きましたか?ちなみに、お寺… 戌の日参りの時、上の子はどんな感じの服で行きましたか? ちなみに、お寺で他の家族はいない状態で私たちだけです! ちょっときれいめな服で行くか、お宮参りの時やお食い初めの時まで着れるようなよそ行きの服にするか悩んでます💦 最終更新:2021年5月10日 お気に入り お宮参り お食い初め 戌の日 家族 上の子 服 ままり(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 親子共々キレイめ、というだけでほぼ普段着で行きましたよ♪ 5月10日 ままり コメントありがとうございます😊 綺麗め普段着で用意します😌 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
綺麗め普段着で用意します😌