雑談・つぶやき 昨日はいきなり吐き気ふらつきめまい。ぐるぐる頭が回っててシャワー浴… 昨日はいきなり吐き気ふらつきめまい。。 ぐるぐる頭が回っててシャワー浴びず顔も洗わず寝て12時間寝てしまった😨そしたらすっかり元通り☺️ 慣れない環境で仕事も激変 充実してるけど大変😭😭 体壊したら元も子もないしね! 体調管理気をつけよう☺️ 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 1 めまい 体 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳) コメント 退会ユーザー 睡眠足りてなかったのかも?私もあります。それか貧血気味? 9月4日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ 睡眠ですねー。。もともとめちゃ寝るほうで。。8時間くらいは寝てたけど。。それでも少ないほうで😭 生理だったのでそれもあるかもです( ´•༝• ` ) それか、血圧下がってたのかもなと思います😭 9月4日 退会ユーザー 睡眠や精神面から来る場合ありますからね( ;´Д`) 9月4日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
睡眠ですねー。。もともとめちゃ寝るほうで。。8時間くらいは寝てたけど。。それでも少ないほうで😭
生理だったのでそれもあるかもです( ´•༝• ` )
それか、血圧下がってたのかもなと思います😭
退会ユーザー
睡眠や精神面から来る場合ありますからね( ;´Д`)