エテュセのBBクリーム使ってた方いますか?久しぶりに買おう!と思ったら…
エテュセのBBクリーム使ってた方いますか?
久しぶりに買おう!と思ったらもう製造中止😂
残ってた物もちょい古いと捨ててしまった😂
同じようなBBクリームあれば教えてください!
または、カバー力よいBBクリーム教えてください😣
マスクでそこまで落ちないほうが良いけど…ありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
えっ愛用してます🙀!
ネットで見るとまだ買えそうなのですが、どれが製造中止ですか?😨
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦ミネラルホワイト?私は容器が白いタイプ使ってました!
ネットで見たけど、20番なくて💦ピンクの容器はあったかな🤔12月で中止とサイトにありました!
エテュセのコーナーにもなくて😢調べたら…でした!
姉妹ママさんはどのタイプですか?ネットで探そうかな…
退会ユーザー
私も白の20です😱ネット見てみたら白の20だけないですね💦💦ずっと使ってきてたので、ショック大きいです😨
はじめてのママリ🔰
やっぱりないですよね😭
どうしますか?もうショックで😢マスクしてからは使ってなかったのですが…落ちないですか?これから使うのに何がいいかな…って💦
退会ユーザー
多少はマスクについちゃいますが、そんなに気にならないくらいです!
うーん、今のところエテュセの違うものを使ってみようかなぁと考え中です😓
ですが、フリマアプリやヤフオクだったら白の20結構売っているので、もしかしたら買うかもです!安すぎず、高すぎずカバー力ありで、すごく気に入ってたのであきらめきれないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりこの商品いいですよね🎵
エテュセってニキビ?などにも優しい商品だから肌に優しいイメージ!
そしてこのお値段でのカバー力と伸び!私もすっごい気に入ってました。
フリマアプリとかにあるんですね!情報ありがとうございます😆
もし他の商品で良いのが見つかったら教えてください!😣
はじめてのママリ🔰
すみません!エテュセに代わり?の商品ありますね!
BBとCCってあります!
まだ内容よくみてませんが…
多分代替えなのかな?と…
写真載せます!
退会ユーザー
こちらこそ、もし他にいいもの見つけたら教えてください😊!
写真ありがとうございます⭐️
実はその商品も持ってるのですが、みずみずしい感じでつけ心地は悪くないのですがカバー力はそんなにです😅私個人の使用感ですが💦でも、マスク使用の現在ではちょうどいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦失礼致しました🙇
ジェリーだからですかね💦
試してみようかな🤔と思っていたので使用感教えていただけて良かったです😁
エテュセの金額で優れた物があれば良いのですが💦なかなかないですよね😂