コメント
はじめてのママリ🔰
男の子だと18wでお股みえてるならみえるとおもいます!16wには誰が見てもわかるくらいはっきりシンボル見えました😂
退会ユーザー
上の子2人とも
16週にはしっかり見えてました!
-
すず
先輩ママさん参考になります!!
パッカンしていて突起はなかったので、隠しようがない気がして気になりました😂
やはり男の子は16週〜見え始めるんですね!
では二人目も女児のようです!
コメントありがとうございます😊- 5月10日
よっち🔰
うちも16週の健診で、聞いてもないのに「何かついてますね~」って言われちゃいました(笑)
それくらいはっきり分かると思いますよ!
-
すず
そうなんですね!!
体勢が悪くなければ男の子18週では見えそうですね🤔
隠してるかもと言っていたのですが、さすがに隠しようがないのでは?と気になり質問しました😂
ありがとうございます😍- 5月10日
退会ユーザー
18週でお股パッカンで突起見えましたが女の子でしたよ😳
女の子でも陰核が🐘に見えたりします😂
-
すず
逆に女の子だったパターンですか!!
18週くらいだとまだそんなこともあるんですね!!
ありがとうございます🤗- 5月10日
みゆ
18週でお股見えて🐘なかったので、女の子かな〜って言われてましたが、28週で男の子になりました!笑
実際男の子でした🤣
-
すず
パッカンしていてよく見えても隠していることあるんですね😲!!
足をよく広げていて、これでどこに隠すんだろー?ときになってました😂
そんなこともあるんですね😁参考になりました!ありがとうございます🤗- 5月10日
naco🍒
14週で、先生にははっきり見えたようでほぼ100%間違い無いよと言われたのでそのくらいからはっきりと映るみたいですよ☺️💖
-
すず
14週!ここまでの最短ですね😁
🐘見えなかったのですが、先生が「まだ隠してるかもしれないし、どっちがわかりませんね」とお話されていて、
どうやって隠すの?!と気になってしまいました😂
18週で足開いていて見えなかったらほぼほぼ女の子ですかね!二人目も女児のようですね!
コメントありがとうございます😁- 5月10日
すず
コメントありがとうございます!
16週でもうはっきり🐘なんですね!!
まだ小さいので木の葉までは見えなかったのですが、パッカンしていたのですが医師が「隠していることもある」とお話されていて、これでどこに隠すんだろー?!と思ってしまいました🤣
やはり男の子なら見えるんですね!では2人目も女子のようです!