※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊活

5日間仲良しをしたけど、生理まで9日。妊娠超初期症状が出て不安。皆さんの経験を聞きたいです。

妊娠してたらな。って5日間仲良しをしたけど、生理まであと9日…。妊娠超初期症状的な感じのものが起こり始めてて。少しでも期待してしまう自分がいます。想像妊娠なのかもと不安な気持ちもあり。少しでも皆さんが妊娠わかる前にこういう事があったよって教えていただけたら嬉しいです.ᐟ.ᐟ

コメント

おにく

私は妊娠が分かる前に いつも通りの生理が来る前の症状がありました!
なので今周期もまたリセットかと落ち込んでいたのですが妊娠していました♩

• S

S

わたしも生理前の症状があるのですがみんなから想像妊娠じゃないのとか言われて不安で😭時々痛みとか和らいだりするので想像妊娠なのかなと、、

• 5月10日
  • おにく

おにく

妊娠超初期症状と生理前の症状が似てる方いらっしゃいますもんね(;;)
    想像妊娠じゃない事を願ってます。oO

• 5月10日
  • S

S

ありがとうございます😭

• 5月10日
ママリ

昨日陽性がでたのですが、私は生理予定日から乳首痛がずっとあって、予定日2日後から動悸と疲労感がすごいありました!
生理予定日2日前に茶おりがでたくらいで、生理予定日まではその他無症状だったので、普通に生理かと思ってずっとナプキンつけてました😬💦

• S

S

私も歩くだけですぐ疲れるし、、今までそんなこと無かったのにってことが体で起きてて、、着床したばかりなのかなって期待してる自分がいます

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

今まで無かったことが起きてたら期待しちゃいますよね😊💕すごく分かります!
    私の場合は生理前も動悸があったりしていたのですが、確実に違ったのは生理予定日から急に乳首痛が現れたことです🤭💦
    これは上の子の時もそうだったので、妊娠したかもって自信がありました!

• 5月13日
  • S

S

わたしあと生理まで1週間くらいなんですけど、検査薬は生理が遅れてからの方いいですよね、、?

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

気になって調べたくなってしまう気持ちはすごく分かります😣💦
    でも私だったらせめて生理予定日後まで待つかと思います🥲
    検査薬も安くはないし、もし陽性だったとしても反応でなかったら意味ないし、反応でたとしても病院に行けるのはまだまだ先になっちゃってその間不安になっちゃいますし…😣

• 5月13日
  • S

S

生理3日くらい遅れたらしてみます!

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

はい!😊✌️
    Sさんのところに可愛い赤ちゃんがきてくれること祈っています😊👏💕💕

• 5月13日

生理予定日3日前から、下腹部の痛み、吐き気、立ちくらみがありました◎