コメント
退会ユーザー
スマホでできますよ!🙆♀️
はな
そうなんですね✨PDFが追加されてませんってなるんですけどファミマにいかないとできないんでしょうか??💦
退会ユーザー
スマホでできますよ!🙆♀️
はな
そうなんですね✨PDFが追加されてませんってなるんですけどファミマにいかないとできないんでしょうか??💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月です。 一日のルーティンを教えてください。 我が子は 22時ぐらいに最後の授乳(ミルク150)飲んで就寝 2.3時に起きる ミルク140 7時ぐらいに起きる ミルク140 機嫌よく起きてることが多い、たまに寝る…
兄弟で性格が違いどう教えたらいいか分からないのでアドバイスして頂いたら嬉しいです。 長男は勉強や自転車など教えなきゃいけない時は泣きながらでも投げ出さず嫌と言わず(言えなかったのかも)最後まで頑張る子です…
幼稚園やお友達のお家に初めて行きました。 ピザ生地用意してくれていて飾り付けして作りました。 ピザ生地買ったもの、シーチキン、ジュース、お茶 ポテトとナゲット揚げてくれました💦 子供にもおやつ袋に詰めてくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうなんですね✨
やり方がわからないのですが教えていただけますか?😣
退会ユーザー
どこのコンビニでやるかにもよって必要なアプリとかも違うので💦
はな
ファミマが1番近いのでファミマでしようとおもっています😀
退会ユーザー
iPhoneですか?Androidですか?
はな
iPhoneです😀
退会ユーザー
それならちびむすの印刷したいやつ開いて
ファミマの印刷アプリにダウンロードしてPDFを印刷するってやつで
後はコピー機に従えばできます!
はな
ありがとうございます✨
ファミマの印刷アプリってこれですか?
退会ユーザー
その下のやつだと思います!
はな
これですかね??
退会ユーザー
多分そっちです!
はな
ありがとうございます😊
プリントキッズってサイトもこのアプリから印刷できそうですか??
退会ユーザー
そのサイトは知らないですがPDFであがってるならできると思いますよ!