妊娠・出産 妊娠4ヶ月なのですが床に座ったり仰向けになると骨盤?腰?が激痛で動けな… 妊娠4ヶ月なのですが 床に座ったり仰向けになると骨盤?腰?が 激痛で動けなくなります。 1人目出産後、骨盤を締めていないせいで ずれているのでしょうか? 楽になる方法あれば教えてください😥 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 妊娠4ヶ月 出産後 mii コメント こまり 私も2人目は尋常ではない位痛くてビックリしました😭😭😭 骨盤ベルトするとかなり軽減されましたよ! 5月10日 mii 骨盤ベルト少し早いけど つけてみようと思います! 寝返りもつらくて、、 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
骨盤ベルト少し早いけど
つけてみようと思います!
寝返りもつらくて、、