コメント
(´-`)oO
同じ容量だと育たない可能性高いと思いました(>_<)注射は打ってくれない感じですか?
ま
多嚢胞です🙋♀️
クロミッド2錠でずっとやってきて、2月に育たず強制リセット、3月も育たずそのときはhmgで育ててたのでもうクロミッド無理かなぁと思っていましたが今週期はなんとクロミッドのみでいつもよりはやい期間で育ってくれてました😳変わったことといえば朝晩飲んでいたのを、朝2錠に変えたってだけなんですけど育ってて嬉しいです😂✨こういうこともあるよってことなので参考までに!
-
はじめてのママリ🔰
育つ可能性もあるんですね😳
希望を捨てずに頑張ります😂- 5月11日
-
ま
希望捨てずに頑張りましょ😭とはいってもわたしも育ってない時めちゃくちゃ病んでますが(笑)2ヶ月に1回はうまくいってないです😂
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
卵胞育たないと絶対妊娠しないし、まじ絶望ですよね😢
次は育ってくれることを願うばかりです🙏✨- 5月12日
はじめてのママリ🔰
二段階投与後に卵胞が育ちきらなくて、一度だけhmgを打ったことはありました🥺
今日の卵胞チェックでは、左に6個、右に5個中途半端に育った卵胞が見えてたので、恐らく注射で育てるのではなく、強制リセットになったのだと思います💦
妊娠できないのも辛いですが、排卵さえ出来ないのは本当に辛すぎます😭
(´-`)oO
毎回2段階投与じゃないとダメなんですかね💦2段階投与じゃなくて1段階目プラス注射なら少しマシになるのでは?と思いました(>_<)
はじめてのママリ🔰
それも聞いたら、一度の服薬量を増やすより、少量を長めに服薬して、ひとつだけ卵胞を育てる方がいいという考えのようでした😑
とりあえず生理来て受診したら、今後どうなるのか効いてみます😢