コメント

はじめてのママリ🔰さら
同じく基本は母乳で寝る前だけミルクです!今は寝る前だけミルクでも飲んでくれます🙂
ただ、生後4ヶ月までは1日2〜3回はミルク飲ませてました!!
ミルク与える機会を少し増やすといいかもしれません😀
はじめてのママリ🔰さら
同じく基本は母乳で寝る前だけミルクです!今は寝る前だけミルクでも飲んでくれます🙂
ただ、生後4ヶ月までは1日2〜3回はミルク飲ませてました!!
ミルク与える機会を少し増やすといいかもしれません😀
「ミルク」に関する質問
至急お願いします。 生後3ヶ月なったばかりです 完ミです 3ヶ月になってから吐き戻しがかなり多くなったんですけど何でですかね? 病院行って聞いてレントゲン撮ってもうんちもそれほど溜まってないし、体重も増えてる…
離乳食の時ミルク🍼も飲むのですが、哺乳瓶でミルクをあげる時の体勢についてお伺いしたいです。 離乳食は木製のローチェアに座ってらせて食べさせているのですが、ミルク🍼をあげる時はローチェアからおろして、抱っこし…
生後1ヶ月半です。 昼間は3時間毎にミルクを欲しがるのですが、夜中は3時間経っても起きません。 新生児の頃は起こしてあげていたのですが、まだ起こしてあげたほうが良いのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙏✨
回数増やしてみます!