コメント
初めてのママリ
今ベルタ飲んでます!!
まだ1ヶ月なのでよくわからないです笑笑
便秘でもないので💩も悩んでないしわたしはダイエット目的ですが😂😂
初めてのママリ
今ベルタ飲んでます!!
まだ1ヶ月なのでよくわからないです笑笑
便秘でもないので💩も悩んでないしわたしはダイエット目的ですが😂😂
「栄養」に関する質問
水や食事に混ぜる、栄養や野菜が多く含まれてる粉を インスタで見かけ、とても魅力的なのですが定期便になってしまう事で躊躇っています。 手頃な値段でネットでも店頭でもどちらでもいいのですが オススメの栄養補助食…
先日旦那の叔母に会ったのですが、 うちの子供(2.4歳)に YouTubeみせてるか、 トイトレいつからしてるか、 何時に寝かせてるか、 母乳で育てたか、 チョコレートはいつから食べさせたか、 聞かれて面接みたいですごー…
年長の娘が最近園から帰ってくるとお腹空いたと言い、バナナや肉まんを食べてもまだ何か食べたいと言うようになりました。 夜ご飯も完食するので栄養があってお腹がたまるおやつを与えたいのですが、何かおすすめはありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ベルタ、1人目の妊娠前に飲んでました!
飲み始めてすぐ好転反応?があったので、身体にいいんだろうな〜と思いつつ、そのあとすぐ妊娠したので効果が分からず…
また見てみます!