サプリ・健康 授乳中に酵素(ドリンクでもサプリでも)を飲んでいた方いますか?置き換… 授乳中に酵素(ドリンクでもサプリでも)を飲んでいた方いますか? 置き換えやダイエットが目的ではなく、体質改善や栄養補助的な意味で飲みたいなと思っています。 おすすめあれば教えてください! 最終更新:2021年5月11日 お気に入り ダイエット おすすめ 授乳中 サプリ 栄養 体質 酵素 ママリ(3歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 今ベルタ飲んでます!! まだ1ヶ月なのでよくわからないです笑笑 便秘でもないので💩も悩んでないしわたしはダイエット目的ですが😂😂 5月10日 ママリ コメントありがとうございます! ベルタ、1人目の妊娠前に飲んでました! 飲み始めてすぐ好転反応?があったので、身体にいいんだろうな〜と思いつつ、そのあとすぐ妊娠したので効果が分からず… また見てみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ベルタ、1人目の妊娠前に飲んでました!
飲み始めてすぐ好転反応?があったので、身体にいいんだろうな〜と思いつつ、そのあとすぐ妊娠したので効果が分からず…
また見てみます!