コメント

初めてのママリ
今ベルタ飲んでます!!
まだ1ヶ月なのでよくわからないです笑笑
便秘でもないので💩も悩んでないしわたしはダイエット目的ですが😂😂
初めてのママリ
今ベルタ飲んでます!!
まだ1ヶ月なのでよくわからないです笑笑
便秘でもないので💩も悩んでないしわたしはダイエット目的ですが😂😂
「サプリ」に関する質問
ママさんたちに聞きたいです。 妊娠前Eカップ妊娠中2カップほど大きくなり、産後の今ほぼ無くなりました😭妊娠中から産んだら乳なくなると言うのは聞いたりしてたのですがここまでなくなるとは思わず、すごくショックです…
不育?免疫の検査でTh1.2比率が16.5で高値でした。Th1が31あり..他の人より高そう。タクロリムスは自己責任で飲むらしく免疫下がるの怖いけど退治を攻撃してるなら防ぎたい😭どちらにせよ自費の体外受精の移植なので 飲…
身長145cm 高校生の時に部活で食トレをして体重47kg 引退後45kg 高校卒業〜会社員43kg 仕事を辞めてニート〜妊娠前45kg つわりで40kg 臨月50kg 出産翌日48kg 現在47kg 40kgを切りたいけど、運動などは続かない。 毎日食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ベルタ、1人目の妊娠前に飲んでました!
飲み始めてすぐ好転反応?があったので、身体にいいんだろうな〜と思いつつ、そのあとすぐ妊娠したので効果が分からず…
また見てみます!