メルカリについてメルカリ始めたばかりです。商品を出品し、朝コメント…
メルカリについて
メルカリ始めたばかりです。
商品を出品し、朝コメントで購入希望の連絡をいただいていたのですが、30分後に他の方に購入されてしまいました。
私としては、最初にコメントいただいた方と取引したいのですが可能でしょうか?
可能でしたら、その方法と、後から購入された方へのフォローの仕方を教えてください。
不可能でしたら、最初にコメントいただいた方へのフォローの仕方を教えていただけるとうれしいです。
また、配送方法はすでに決めて投稿していたのですが、すぐに購入されないためには、配送方法は未定で投稿すべきですか?
- へぴへぴ(9歳)

彩ちん
メルカリでよく専用にしてあったりします。
でも、専用にしてあっても買った人が権利を得ると言いますか…オークションとはまた違うものなので買われたら仕方ないのかなって思います。
なので、プロフィール必読お願いしますとか、購入前に必ずコメント下さいとか書いてます。
無視して購入する方もいますけど、私的には売れたら売れたで嬉しいのでそのままです(T_T)
マナーが悪い人が沢山いますので、さっさと売ってしまいたいのもあります。

ZS
早い者勝ちです(*_*)
なので購入された方との
取引になってしまいます。
フォローの仕方は残念ながらありません( ;∀;)

へぴへぴ
まとめの返信失礼します。
早速のコメント有難うございます。
サッパリした対応で良いのですね!
初めてなもので、慎重になっていました!
購入された方との取引を進めたいと思います。
有難うございます!
コメント