子育て・グッズ 生後9日目完母で育てています!しっかり母乳飲めているのか心配😅乳輪全部… 生後9日目完母で育てています! しっかり母乳飲めているのか心配😅 乳輪全部くわえれていない😱 明日検診なので体重増えているかドキドキ😂 私の育児合っているのかなぁ😅 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 母乳 体重 完母 育児 検診 生後9日 お茶 コメント もちもっち ママが一番子どものことを見てるので、ママがしてることに間違いはないと思いますよ💕 1日無事に終わってるってだけですごいです! おしっこが出てたら飲めてると思いますよー☺️ 5月10日 お茶 ありがとうございます🐬 おしっこはすごく出ています😂 1日に10回以上は替えています💦 もっとオムツ交換すれば回数はいきます! こんなにでるの?と思うぐらいです(笑) 5月10日 もちもっち それなら問題なく飲めてますよ☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
ありがとうございます🐬
おしっこはすごく出ています😂
1日に10回以上は替えています💦
もっとオムツ交換すれば回数はいきます!
こんなにでるの?と思うぐらいです(笑)
もちもっち
それなら問題なく飲めてますよ☺️