なち
激痛ではないですがありました!
先生に確認すると子宮の収縮の痛み?と言われました。
痛みの感じ方は人によって違うと思いますが、あまりにも激痛が続いたりするなら産婦人科の先生に相談する方がいいと思います!
私は電話で相談したりしましたよ😊
必要であれば病院に来て下さいと先生から言われると思いますよ

なち
激痛ではないですがありました!
先生に確認すると子宮の収縮の痛み?と言われました。
痛みの感じ方は人によって違うと思いますが、あまりにも激痛が続いたりするなら産婦人科の先生に相談する方がいいと思います!
私は電話で相談したりしましたよ😊
必要であれば病院に来て下さいと先生から言われると思いますよ
「症状」に関する質問

総合病院以外での小児科ってレントゲン撮ってくれます? うちの5歳が熱なし肺雑音なし元気な肺炎と副鼻腔炎に度々かかるのですが、普通の病院ではどこもレントゲンを撮ってくれません。 おかげで何回も色々受診して的確な…

生理予定日1週間くらい前に、 生理前に似た腰のだるさや下腹部痛、胃の違和感があった方いますか?? ただの生理前の症状なのか、、、 少しでも希望を持ちたいです笑 みなさんどのような症状だったか教えてください😊

この前旦那に〇〇(私)顔つき違うね? そろそろ風邪ひきそうって言われて その三日後にほんとに風邪症状出てきた笑笑 子ども達風邪ひいてたから私に移ると思ったのかな? それとも顔つきちがかったのかな?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント