サプリ・健康 めまいで脳外科に行かれた方いますか?脳外科に行こうか悩んでます……脳の… めまいで脳外科に行かれた方いますか?? 脳外科に行こうか悩んでます…… 脳の病気だと、どんな症状が出ますか?(´;꒳;`) 最終更新:2021年5月11日 お気に入り めまい 症状 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント AI めまいで行きました! 耳鼻咽喉科の後に脳外に行きました。 5月10日 ママリ どんな検査しますか?😔💦 5月10日 AI 耳鼻咽喉科では平衡感覚の検査とゴーグル🥽みたいのをつけてなんか検査してました。 脳外はMRIを撮りました。 5月10日 ママリ 来週、耳鼻科でめまいの検査をするんです😔💦怖いな〜と思ってたんですがゴーグルを付けてるだけでしたか?😢💦 やっぱりMRIですよね……閉所恐怖症でなかなか行けずにいます😣🙏 5月10日 AI ゴーグルみたいをつけて先生の指示される方向に動かして目の動きを見るみたいです! 私怖がりでしたが全然大丈夫でしたよ✨ 私も苦手で怖かったですが、安定剤をもらえる病院もありますよ。 5月10日 ママリ そうなんですね😣😣 私もすごく怖がりで……怖いけど頑張ってみます😢💦💦 安定剤もらえるんですね😢30分くらい入るんですよね??😣😣 めまいってどちらかに問題ありましたか??(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) 5月10日 AI もう少し短かった気がします💦 どちらも異常なしで首肩こりの影響でした。 5月10日 ママリ そうなんですね⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ 首肩凝りなんですね😣私も首肩痛いです💦💦 整形外科で診断された感じですか?😵何度も質問してすみません😣💦💦 5月10日 AI 脳外科で肩凝りだねって言われました!笑 首肩凝りがあるなら整体で改善されますよ。 5月10日 ママリ 脳外科で言われるんですね⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝ 整体に行ってるんですが、いま3回目です!!これからも行ってみたす😭😭😭 AIさんは肩凝り改善されましたか?🥰 5月10日 AI 整体でめまいに変化はないですか? 月1行かないと肩凝り復活します😭 今も痛くて頭痛にきそうです、、 5月10日 ママリ 少し改善されたような気がします☺️💓💓 でも、整体後は体があちこち痛くなるんです……😭😭 月1で行かないとダメなんですね💦💦 頭痛にくるんですね😔😔肩凝り本当にしんどいですよね( ; _ ; ) 5月10日 AI 効果を感じられたんですね✨ え!なんでですかね… 好転反応なんですかね 最初は毎週の方がいいみたいですね💦 きます! もう気持ちまで下がりそうです😞 5月10日 ママリ 整体後はなんだか辛くて💦嫌になりそうです……笑 毎週の方が良いんですね🥺👍足りないですね😵💦 頭痛は気持ちまで下がりますよね。本当に不調だらけで嫌になりそうです😔😔😔 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな検査しますか?😔💦
AI
耳鼻咽喉科では平衡感覚の検査とゴーグル🥽みたいのをつけてなんか検査してました。
脳外はMRIを撮りました。
ママリ
来週、耳鼻科でめまいの検査をするんです😔💦怖いな〜と思ってたんですがゴーグルを付けてるだけでしたか?😢💦
やっぱりMRIですよね……閉所恐怖症でなかなか行けずにいます😣🙏
AI
ゴーグルみたいをつけて先生の指示される方向に動かして目の動きを見るみたいです!
私怖がりでしたが全然大丈夫でしたよ✨
私も苦手で怖かったですが、安定剤をもらえる病院もありますよ。
ママリ
そうなんですね😣😣
私もすごく怖がりで……怖いけど頑張ってみます😢💦💦
安定剤もらえるんですね😢30分くらい入るんですよね??😣😣
めまいってどちらかに問題ありましたか??(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
AI
もう少し短かった気がします💦
どちらも異常なしで首肩こりの影響でした。
ママリ
そうなんですね⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
首肩凝りなんですね😣私も首肩痛いです💦💦
整形外科で診断された感じですか?😵何度も質問してすみません😣💦💦
AI
脳外科で肩凝りだねって言われました!笑
首肩凝りがあるなら整体で改善されますよ。
ママリ
脳外科で言われるんですね⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
整体に行ってるんですが、いま3回目です!!これからも行ってみたす😭😭😭
AIさんは肩凝り改善されましたか?🥰
AI
整体でめまいに変化はないですか?
月1行かないと肩凝り復活します😭
今も痛くて頭痛にきそうです、、
ママリ
少し改善されたような気がします☺️💓💓
でも、整体後は体があちこち痛くなるんです……😭😭
月1で行かないとダメなんですね💦💦
頭痛にくるんですね😔😔肩凝り本当にしんどいですよね( ; _ ; )
AI
効果を感じられたんですね✨
え!なんでですかね…
好転反応なんですかね
最初は毎週の方がいいみたいですね💦
きます!
もう気持ちまで下がりそうです😞
ママリ
整体後はなんだか辛くて💦嫌になりそうです……笑
毎週の方が良いんですね🥺👍足りないですね😵💦
頭痛は気持ちまで下がりますよね。本当に不調だらけで嫌になりそうです😔😔😔