🍓
基礎体温測っておいてね。と言われたので
朝イチ測っていますが意味があるのか。。と考えると
ストレスに感じてしまっています( ; ; )

ママリ
基礎体温は測らないとなにも始まらないので、子供が欲しいならつけないとですよ。
前向きになれない、ストレス、なのであれば今は妊活する時期ではないのかもですね。急がないのであればお休みするのもありだと思いますが……
-
🍓
ありがとうございます😭- 5月10日
🍓
基礎体温測っておいてね。と言われたので
朝イチ測っていますが意味があるのか。。と考えると
ストレスに感じてしまっています( ; ; )
ママリ
基礎体温は測らないとなにも始まらないので、子供が欲しいならつけないとですよ。
前向きになれない、ストレス、なのであれば今は妊活する時期ではないのかもですね。急がないのであればお休みするのもありだと思いますが……
🍓
ありがとうございます😭
「妊娠・出産」に関する質問
ただいま陣痛中です! 初めての陣痛、いたすぎる辛すぎる😭 かれこれ1日病院にいますがまだそこまでの強さはなくお産が進みません。 もうお尻が痛くて腰が痛くて泣きそう😭五分間隔で陣痛が来ていますが終わりが見えず心折…
計画分娩の誘発って当日やりたいと言ってできるものだと思いますか? もちろん病院によると思いますが😭 総合病院なんですが、 今週水曜日で39週になります! それで火曜日が検診なんですがもうその日にお願いしたいくら…
6w3d心拍確認後の出血についてです。 23日土曜日の夕方からオリモノに少量鮮血が混じっているのが続き日曜日は安静に過ごしてお昼頃に一旦出血はおさまりました。 月曜日は仕事の予定ですが、念のため休んでもOKにしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント