コメント
🐙
私は全然痛くなかったです!!でも他のママ友は「泣くほど痛かった」と言ってました🤣
人によるみたいです!w
はじめてのママリ🔰
違和感はありますが痛くなかったです!
-
どきん
ほんとですか!?
なんか痛くなくしたコツとかありますか😳!?- 5月10日
はるるんママ
バルーン自体の痛みはありませんが、違和感あります😅
バルーン入れて、お腹痛くはなりました😭
なので私は、バルーン入れて自然に陣痛が来ました😀
-
どきん
痛みより違和感ですね😳!なるほど!どれぐらいで陣痛きました!?- 5月10日
-
はるるんママ
16時にバルーン入れて、19時くらいにバルーンが抜けて、3センチ。
ジワジワ痛みはありました😁
夜中12時半に痛みが規則的になったと思い、測ったら6分間隔くらいで、モニターつけて、4時43分に産まれました🤗- 5月10日
まー
今朝入れました〜!!私は痛くなかったです✨
入院ドキドキしますよね💦私も心の準備できていたはずなのに内診台で涙ポロポロ出ました😢
お互い頑張りましょうねー♪
-
どきん
本当にドキドキです、突然すぎて😭
すごく心強いです!!!!😭
バルーンを入れて今どうですか!?- 5月10日
-
まー
1人目の時も誘発分娩で、突然明日から入院と言われ、家で泣いてました😭
入院当日も不安すぎて助産師さんに心配され、ゆっくりお風呂入っておいで〜と言われ、病室にあるお風呂で半身浴しましたよ😅
バルーン抜けて、子宮口4センチ開いたみたいですがまだ陣痛は来てません😱- 5月10日
どきん
なるほど!泣くほど痛い😳!!
人それぞれなのですね、、、
バルーン入れて子宮口すぐひらきました?!
🐙
私の場合はバルーンと点滴の促進剤がセットだったので、入院した日の午後にバルーンを入れて、次の日に点滴の促進剤を始めて、そこから5~6時間で開き始めたと思います!!ちなみに陣痛が始まって産まれるまでは8時間かかりました👶🏻🌷