コメント
桜
私は経験ありませんがザラザラのおりものって病院行った方がいいかもしれないですよ
友達がザラザラのチーズみたいなおりものが出たとき検査したらカンジダになってたとか言ってました~
桜
私は経験ありませんがザラザラのおりものって病院行った方がいいかもしれないですよ
友達がザラザラのチーズみたいなおりものが出たとき検査したらカンジダになってたとか言ってました~
「排卵日」に関する質問
排卵してる??🥚 今期妊娠はしてないと思ってます! ただ排卵はしてるのかが最近心配で… 排卵検査薬的には3日が排卵日だったようです。 これはこの基礎体温グラフ的に排卵はちゃんとしてると思いますか? 排卵検査薬も…
妊活中です。 これって今周期まだ高温期きてないのでしょうか...? 病院で卵胞チェックをしてもらい、ブセレリン点鼻薬を使用したので排卵日は確定しています。 次回通院した際に相談する予定ですが、こんな感じの基礎体…
レスだけど子供が欲しいという旦那 同じ方いませんか、、 私も旦那ももともと子供3人がいいよね って思ってました 息子が産まれてから ほとんどレスです こちらから誘ったり下着変えたりしても その時ばかりでまたレス…
妊活人気の質問ランキング
和ママ
返信遅くなりました。私も1回カンジタにかかって見てもらっていた時期ありましたが、今回は前とは違って痛みも痒くもなくエッチ時の時(抜く時)のみの症状だったので不安になったのです。とりあえず病院ですねっ!