コメント
退会ユーザー
違ってたらすみません💦
上の子はしなかったですが下の子は赤ちゃんの時から犬が威嚇するみたいな声出してました😂特に意味はなかったようですし、気づいたらしなくなってましたよ💦
退会ユーザー
違ってたらすみません💦
上の子はしなかったですが下の子は赤ちゃんの時から犬が威嚇するみたいな声出してました😂特に意味はなかったようですし、気づいたらしなくなってましたよ💦
「うなる」に関する質問
【グレーのTシャツの変色】 最近グローバルワークでキティちゃんのTシャツを買いました。ダークグレーで、2日ほどしか来てなかったんですが気づいた時には写真のように服の一部がピンク色に変色してしまっていました。。 …
毎日政治のことを考えると気が重いです… 思想が強いとか、陰謀論者とか、都市伝説とか言ってたことがどんどん現実になっていて、もう笑っていられない状況だと個人的には思っています。 まだ小さい子供がいるのに、この子…
絵文字がDOCOMOの昔からある絵文字の方いますか?!機種何ですか? スマホ壊れて母の余ってたGALAXYのスマホ一時的に借りたらDOCOMOの絵文字です😆 機種によってはDOCOMOで買ったらそうなるんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあい
まさにそれです!!
犬の威嚇みたいな声出してます!常にやってる訳じゃないのでなんなのか分からず、でも病院行くほどなのか分からなかったので助かりました!