コメント

退会ユーザー
違ってたらすみません💦
上の子はしなかったですが下の子は赤ちゃんの時から犬が威嚇するみたいな声出してました😂特に意味はなかったようですし、気づいたらしなくなってましたよ💦
退会ユーザー
違ってたらすみません💦
上の子はしなかったですが下の子は赤ちゃんの時から犬が威嚇するみたいな声出してました😂特に意味はなかったようですし、気づいたらしなくなってましたよ💦
「うなる」に関する質問
車の保険会社から板金屋に保険金を入金して貰ってますが、板金屋と連絡が取れなくなりました。 今まで7-8年の付き合いの板金屋だったのですが…。 この場合、一旦、保険金が板金屋に入金されてる証拠を持って、平日に警察…
産後ケアを使用出来るようにしてもらったのになかなか使えません。 病院に通所して過ごすにも赤ちゃんを預けることに罪悪感があり、関係ないかもしれないけれど訪問で来てもらった時に赤ちゃんのリズムが崩れて大変にな…
万博行かれた方に質問です。 ①夢洲駅でエレベーターでなく、エスカレーターを使う時 ベビーカーを折り畳めばエスカレーター使っても大丈夫ですか? ②東ゲートで入場するまでに結構並ぶと思いますが、トイレは駅しかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあい
まさにそれです!!
犬の威嚇みたいな声出してます!常にやってる訳じゃないのでなんなのか分からず、でも病院行くほどなのか分からなかったので助かりました!