コメント
ママねこ
違ってたらすみません💦
上の子はしなかったですが下の子は赤ちゃんの時から犬が威嚇するみたいな声出してました😂特に意味はなかったようですし、気づいたらしなくなってましたよ💦
ママねこ
違ってたらすみません💦
上の子はしなかったですが下の子は赤ちゃんの時から犬が威嚇するみたいな声出してました😂特に意味はなかったようですし、気づいたらしなくなってましたよ💦
「うなる」に関する質問
自宅保育の方、お風呂とご飯どちらが先ですか?? 理由もあったらお願いします^^ うちは今の所ご飯が先ですが、寝る時間を考えたら19時にはお風呂に入りたいです。 そうなるとご飯が少し早めで…でもお腹ぺこぺこじゃな…
今日の朝、祖父が自宅で朝風呂中に亡くなりました。 祖父母宅は昔ながらのおうちのためすごくお風呂場が寒いんです。今日は朝はマイナスだったのでヒートショックでは無いかと思っています。 一緒に同居している祖母が要…
先月の12月のみ時短勤務(6時間)しました。 今月からは体調不良により、お休みして傷病手当金を頂きます。そして2月からは産休に入ります。 そうなると産休育休期間に貰えるお金は、時短勤務のときのお給料で計算されます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあい
まさにそれです!!
犬の威嚇みたいな声出してます!常にやってる訳じゃないのでなんなのか分からず、でも病院行くほどなのか分からなかったので助かりました!