コメント

ママねこ
違ってたらすみません💦
上の子はしなかったですが下の子は赤ちゃんの時から犬が威嚇するみたいな声出してました😂特に意味はなかったようですし、気づいたらしなくなってましたよ💦
ママねこ
違ってたらすみません💦
上の子はしなかったですが下の子は赤ちゃんの時から犬が威嚇するみたいな声出してました😂特に意味はなかったようですし、気づいたらしなくなってましたよ💦
「うなる」に関する質問
金曜日の幼稚園後に腕を見たらこんな感じになってました! 最初は虫刺されかなと思ってたのですが、 徐々に顔や足にも増えてきている気がします🥲 手のひら、足の裏にはなく手足口病ではないかなと💦 こうなる1週間前くら…
不登校児の日中の過ごし方 高学年の不登校児がいるのですが、日中皆さんお子さんはどう過ごされていますか?? 最近は3時間目から登校したり、4時間目から登校したりしています。 朝はリズムが狂わないように起きないで…
【 妊活かパートのままか 】 22歳 結婚 23歳 1人目出産 2300g 25歳 2人目出産 2500g 26歳 マイホームを建てる 29歳 1人目の子が急変で他界 現在33歳 下の子は小2 習い事は塾とスポーツ 主人のみ年収800万(手取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあい
まさにそれです!!
犬の威嚇みたいな声出してます!常にやってる訳じゃないのでなんなのか分からず、でも病院行くほどなのか分からなかったので助かりました!