コメント
あーちゃん
一人目男児は、アンパンマンのことば図鑑DX。
二人目女児は、アンパンマンのキーボード。
どちらもリクエストされました。
ちなみに、女児は1歳半のクリスマスにアンパンマンのコンビニエンスストアをプレゼントしました。こちらもリクエストで(笑)
どの玩具もよく遊んでいますよ🎵
退会ユーザー
ストライダーをあげましたよ(^^)
-
タルト
ありがとうございます
スライダーもやらせたいけど
場所がないです- 9月4日
さんさーん
じーちゃんからは三輪車!
姉からはアンパンマンのお絵かきボード、義兄さんからはサンダル、お菓子の詰め合わせ、ジバニャンのタオル!義姉さんからはブロックでした(@^▽^@)
夫婦からはこども図鑑と車の柄のパジャマをプレゼントしましたヾ(o´∀`o)ノ
-
タルト
ありがとうございます
図鑑とか、知育を考えちゃいます- 9月4日
ママリ
10月に2歳になります。
プレゼント悩みましたが、ぷーちゃまさんと同じく、何が欲しい‼︎というものがないので、今年はケーキとスタジオで写真撮影にします。ずっと形に残るし、こう写真を撮るのは今だけだと思うので(^^;;
本当は2歳で乗れる自転車?みたいなものを考えていましたが、アパートの前が危ないので、庭がある新居に引っ越すまで見送る事にしました。後は自分で欲しい物を教えてくれるまでは無理に買わなくても良いのかなぁ?って思ってます(^^)好みを知りたくてオモチャ売り場によく連れて行きますが、結局今は家にあるヌイグルミのお世話が一番みたいなので(^^;;
-
タルト
ありがとうございます
撮影も素敵ですね- 9月4日
-
タルト
撮影させようか悩んでるのですが、一月生まれの息子。年賀状にものせられなくて、悩んじゃいます
- 9月4日
さつFam.
私達はまだ買ってませんが、実兄からアンパンマンのメロディスマートフォンをプレゼントしてもらいました。
対象3歳からですが、大人の携帯をいじりたがるのでそれにしました☺
-
タルト
ありがとうございます
見てみます- 9月4日
うみ🌼
悩んだまま誕生日を迎えたので、トイザらスに連れて行って決めました。
私はストライダーにしたかったのですが、息子はおままごとセットにも興味しめしてましたが、プラレールを見つけたらその前から動かず…
結局息子の欲しいものにしました(*^^*)
-
タルト
ありがとうございます
トイザらスに連れてってみたいと思います- 9月4日
タルト
ありがとうございます
自分で選ぶの偉いですね
おもちゃやさんでたまたま
でもきありよろこんでいても
買えったら見向きもしないとかあります
あきっぽいみたいです
私に似てますね(笑)
図鑑はこんなのですか?
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます❤
多分私が買ったものの新しいタイプのはずです!
言葉も日本語と英語、生き物の鳴き声や町の中での音等があり、かなり重宝してます!
また車中での暇つぶしにもなりますよ😊✌