家事・料理 牛乳パックなどのパックのジュースをよくのみます。どうでもいいことな… 牛乳パックなどのパックのジュースをよくのみます。 どうでもいいことなんですが… パックを捨てる際、切り開いてから捨てると思うのですが 洗ってすぐ切り開いていますか?それとも洗ってしたとかに向けてかわかして切り開いていますか? わたしは後者だったのですが、乾きが悪いので皆さんどうやってやってるのかなと思って😅 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 牛乳 ジュース さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ 乾かしてから切ってますよ! はさみ濡れる方が厄介なので🙌 それから魚の下準備とかの時にまな板として使ってから捨ててます! 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント