コメント
ガオ
家で食べるのはほとんど休みの日だけですが、ポップコーン、ゼリー、ミスドのストロベリーポンデ、アイス、作って食べる系のお菓子、たまーに手作りクッキーとかです!
うちは逆にクリーム系が苦手なのでケーキやシュークリームを食べません😅
まま
娘は5連になってるスナック菓子、ガムが好きです(´・ω・`)
-
とっとしゃん
5連のおやつ、ポテコが娘も好きです😊でも最近飽きちゃってるみたいで他のネタを探してます😩
- 5月10日
退会ユーザー
果物もお菓子も嫌いなのでアイス(バニラのみ)と、おせんべいだけです。
小さい頃から保育園のおやつも一切食べない子です😅
-
とっとしゃん
おせんべい、いいですね✨
果物嫌いなお子さんなんですね!子供が好きそうなものが嫌いだとなかなか頭悩ませますよね…- 5月10日
はじめてのママリ🔰
5歳の頃は白玉団子やホットケーキ等、子どもと一緒に作れるおやつをよく作ってました🙌🏻
ホットケーキは小さく焼いて中に餡子を挟んでどら焼きにしたり、秋は大学芋やスイートポテトを作ったり、夏だとかき氷やわらび餅を作りました🙌🏻
-
とっとしゃん
連休のときは一緒にクッキー作ったりホットケーキ作るんですが、なかなか平日のおやつまでは無理で😩
回答ありがとうございました✨- 5月10日
ママ
小袋のお菓子やプリッツなど食べています。
アイスがあればアイスです。
-
とっとしゃん
プリッツも手軽でいいですね!アイスだとお腹が満たされなさそうですが、好きなもの食べられるだけでいいんですかね😆
回答ありがとうございました✨- 5月10日
とっとしゃん
子供が好きそうなものたべなかったりしますよね😰
参考にさせていただきますね!ありがとうございました✨