コメント
ささまる
薬局ではないんですが、お近くにドンキがあったら、香りがきつくなくて、甘くないのが好きでしたらオススメです!500円でめちゃくちゃ持ちます😂😂
ささまる
薬局ではないんですが、お近くにドンキがあったら、香りがきつくなくて、甘くないのが好きでしたらオススメです!500円でめちゃくちゃ持ちます😂😂
「家事・料理」に関する質問
はぁ、最悪 スーパーで惣菜を買いました ミートコロッケと書いてあり、息子が選びました 帰って温めた瞬間にスパイシーな香り。 なに!?と思って恐る恐るコロッケを半分に切ったら黄色い。 原材料をみても、普通のひ…
上の子がお店でお寿司が食べたいと言っていたので旦那と2人でお寿司食べに行きました。私は新生児いるので食べたかったのに家でお留守番😭 家には白米しかないです。みなさんなら何食べますか? できればあまり太らないも…
Gの赤ちゃんってどんなのですか?🥹 怖くて画像検索できないので文章で教えてほしいです😭 今日服の中に5mmくらいの虫がいました… 写真撮る余裕もなくて潰してしまったのですが、 触覚がありました。黒くて大きさの割には動…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれですか?❤️
ささまる
捨てようと思ったのを過去に写真撮ったやつなんで、箱がボロボロなんですが😂😂
この大きいサイズで500円なのでお得です🥺右上に白い丸がついてると思いますが、ここから匂いの確認ができるので見かけたらチェックしてみて下さい✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
いい匂いっていわれますか?
ささまる
言われます!好き嫌いは少ない香りかな?と思いますね🤔甘い系が好き、強めな香りが好きな人は物足りないかましれませんが😂