家事・料理 薬局などで買えるお部屋のディフューザーでいい香りの教えてください❤️ 薬局などで買えるお部屋のディフューザーでいい香りの教えてください❤️ 最終更新:2021年5月10日 お気に入り お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント ささまる 薬局ではないんですが、お近くにドンキがあったら、香りがきつくなくて、甘くないのが好きでしたらオススメです!500円でめちゃくちゃ持ちます😂😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 どれですか?❤️ 5月10日 ささまる 捨てようと思ったのを過去に写真撮ったやつなんで、箱がボロボロなんですが😂😂 この大きいサイズで500円なのでお得です🥺右上に白い丸がついてると思いますが、ここから匂いの確認ができるので見かけたらチェックしてみて下さい✨ 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ いい匂いっていわれますか? 5月10日 ささまる 言われます!好き嫌いは少ない香りかな?と思いますね🤔甘い系が好き、強めな香りが好きな人は物足りないかましれませんが😂 5月10日
はじめてのママリ🔰
どれですか?❤️
ささまる
捨てようと思ったのを過去に写真撮ったやつなんで、箱がボロボロなんですが😂😂
この大きいサイズで500円なのでお得です🥺右上に白い丸がついてると思いますが、ここから匂いの確認ができるので見かけたらチェックしてみて下さい✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
いい匂いっていわれますか?
ささまる
言われます!好き嫌いは少ない香りかな?と思いますね🤔甘い系が好き、強めな香りが好きな人は物足りないかましれませんが😂