妊娠・出産 6週から吐きづわりが始まって今8週とちょっとなんですが昨日から吐いて… 6週から吐きづわりが始まって今8週とちょっとなんですが昨日から吐いてなく多少気持ち悪いかな?とは思いますが。 これってもう吐きづわり終わったんですかね? それともたまたまなんですかね? さっき食べれるのが嬉しくてずっと食べてなかったご飯をいっぱい食べてしまいました🤣 気持ち悪くなって吐く時地獄ですが🤣 因みに1人目は初期から出産まで吐いてました🤮 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 出産 ご飯 吐きづわり ♡(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みん 波があるので、たまたま今は軽い時期なのかもしれないですね💦 5月10日 ♡ そうですよね😢波ありますよね😢 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうですよね😢波ありますよね😢