妊娠・出産 妊婦検診についてですが、1人目の時は家から徒歩圏内の所でしたが設備が… 妊婦検診についてですが、1人目の時は家から徒歩圏内の所でしたが設備が古く2Dエコーのみ、性別が分かるのも平均より遅めでしたが安かったです。里帰りで設備が新しい所に移った時は毎回4Dエコーがあり楽しかったですが助成券を使っても少し手出しがありました。 2人目ですが、1人目と同じ安いところで受診するか、別の病院で設備が新しい所にするか迷っています。。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 病院 里帰り 性別 エコー 妊婦検診 2人目 4Dエコー 助成券 あちゃん(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミク 私なら次で最後の妊娠予定なので贅沢しちゃいます❤️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント