妊娠・出産 会陰切開のところが痛い😱今日で出産して1週間です、、一昨日退院前の内… 会陰切開のところが痛い😱 今日で出産して1週間です、、 一昨日退院前の内診で、「これは、痛いねー」と言われ。 引っ張られてる感があり、ほんとに痛かったので 痛そうなとこだけ糸を切って、抜糸されました。 そのあと少し歩くのも楽になりました。 昨日退院しましたが、おしっこするとき 傷口ら辺が痛いー😱 しみるというか。。 こんなもんでしたっけ?? 傷の治りが悪いとは言われてます、、、 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 会陰切開 内診 出産 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1人目の時、切る前に裂けちゃって 1ヶ月くらい痛かったです、、 毎日苦痛でした😔😔笑笑 徐々に良くなっていくと思います☺️ 5月10日 はじめてのママリ🔰 苦痛ですよね。。くしゃみとか咳すると響きます😭😭😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
苦痛ですよね。。くしゃみとか咳すると響きます😭😭😭