※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

妊娠33週でお腹が下がり、眠れない状況。トイレも近く、上の子も苦しい。1人目の時と同じ感じかな。

寝れません!!笑
トイレも近いし、上の子もお腹の上で寝るし苦しいし😂😂

そして33wになりましたが、お腹が完全に1週間前より下がってます😂鏡を2度見したくらい😂😂

1人目の時を思い出せませんが、こんな感じですかね😂🌸

コメント

ママリ

私も寝れませんでした!笑
上の子なぜかお腹の上で寝ますよね🤣
そして産んだ後も授乳で起きたらまた寝つき悪いです笑

• ゆり

ゆり

そうですよね、、赤ちゃんがいるからお腹の上で寝てるわけじゃないですもんね😂笑

• 5月10日
まるほや

33周でそんなに急に下がってきましたっけ?😳2人目以降で大変と思いますがちょっと横になる時間を意識して増やしてみた方が安心かなと思いました!お腹の張りは大丈夫ですか?

• ゆり

ゆり

いや、私も分からずで🤔!
    今週木曜検診なので聞いてみます!お腹の張りもありますが、こんなもんかな〜くらいに思ってました😂

• 5月10日
  • まるほや

まるほや

私の場合、切迫早産経験者なので少し心配になってしまいました。ちょうど32周で入院したので😖脅かすわけではないですが出来るだけ横になってください😭👏

• 5月10日