コメント
はじめてのママリ🔰
6w0dだと心拍確認は厳しいかと思います💦
あや
5w3dの胎嚢の大きさにもよりますが、6wで確認できる人の方が少ないかな?と思います
どちらにせよ、妊娠初期のワクチン接種はまだ100%の安全性が保証されてないと思うので…
わたしなら
体調不良を理由に断るか…
上司にだけ何があるか分からないので内緒にして欲しいと伝えて 辞めると思います
-
あちゃん
ですよね、やはり打たない方が良いですよね。先生には打った方が良いと言われたので、セカンドオピニオンも兼ねて受診しようと思って、、😅- 5月10日
-
あや
新型インフルエンザの時も
今は当たり前にオッケーになってますが
初めは妊婦はダメ!って言われてて、今も妊娠初期はおすすめしない医師もいるし…
重症化の方が怖いから勧める人もいるし…
先生それぞれ言うこと違いますよね😭- 5月10日
退会ユーザー
前回流産時は6w2dくらいで心拍確認できましたが、早い方だったと思います。
私も現在5wです。2回目の接種予定ありましたが、致し方なく上司に伝えてキャンセルしました。
急遽のキャンセルはワクチンの配分にも問題でますし・・。
コロナ禍の妊活、本当に大変ですよね。
-
あちゃん
私も前回は6w3dでした。
やはりキャンセルしたのですね。ありがとうございます😊- 5月10日
kinoma
5w6dで心拍確認できました☺
確かに、先生にも早いと言われましたが…。
参考までに、5w時点で胎嚢は8.2ミリでした🐱
-
あちゃん
念のためもう一度受診したら僅かながら心拍確認できました😭ありがとうございます💦- 5月10日
ゆう
今日6w0dで心拍確認できました。
早めに伝えるの不安ですよね😢
-
あちゃん
考えたくないのですが、もしもの事があったら等ネガティブになってしまって、、😓- 5月10日
あちゃん
そうなんですね😓
ありがとうございます!