マタニティスイミング行きたいなーって一人目から思ってて結局仕事が忙…
マタニティスイミング行きたいなーって一人目から思ってて結局仕事が忙しくて行けず…
今回行きたいけどコロナが…
マタニティスイミングされたことある方どうですか??
やっぱりいいですか😆❤️?
カテがわかりません、妊娠出産?育児?カテ違いならすみません
- ままり⭐︎
マタニティスイミング行きたいなーって一人目から思ってて結局仕事が忙しくて行けず…
今回行きたいけどコロナが…
マタニティスイミングされたことある方どうですか??
やっぱりいいですか😆❤️?
カテがわかりません、妊娠出産?育児?カテ違いならすみません
「育児」に関する質問
完ミ育児です。 産院で使用していたアイクレオを使用しているのですが正直高すぎて、、、 だいたい1週間で1缶無くなりますので1ヶ月で4缶、、痛い出費です😭 これを機にほかのミルクも試してみようと思うのですが皆さんが…
今日2人目の妊娠がわかりました。 上の子は5月で9歳になります。 妊娠を伝えましたが全く喜んでくれず、欲しくないと言われました。 エコー写真を見て泣くほどです。 理由は私と旦那に甘えられなくなること、両親を独り…
育児家事を日中は頑張り子供達が一日元気でスヤスヤ寝た後に私のご褒美タイムで週5で2本酎ハイを飲んでしまう私😂 よくよく考えたらヤバいのか?こんな事周りの人には聞けないし…皆様はどんな感じでストレス発散してるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント