マタニティスイミング行きたいなーって一人目から思ってて結局仕事が忙…
マタニティスイミング行きたいなーって一人目から思ってて結局仕事が忙しくて行けず…
今回行きたいけどコロナが…
マタニティスイミングされたことある方どうですか??
やっぱりいいですか😆❤️?
カテがわかりません、妊娠出産?育児?カテ違いならすみません
- ままり⭐︎
マタニティスイミング行きたいなーって一人目から思ってて結局仕事が忙しくて行けず…
今回行きたいけどコロナが…
マタニティスイミングされたことある方どうですか??
やっぱりいいですか😆❤️?
カテがわかりません、妊娠出産?育児?カテ違いならすみません
「育児」に関する質問
夫婦関係悪いです。子育てに影響しますか? 出産後、夫の育児不参加に腹を立て、 私が一方的にカリカリしてしまい、夫もその状況に嫌気が差してる形で今はほぼ口聞いてません 大きな喧嘩も別居も何度かして離婚の話し合…
まだ2歳になったばかりですが、もう本当に子育てがキツイです😭 自宅保育です。 育児に関しては、自分でご飯を食べてくれたりミルクなどから卒業したりで楽になりました。 でも子供の相手が本当にキツイです😭 どこへでも…
パパの支援って少ないなと思いました。 3人暮らしで1歳の子供がいます。 現在妊娠中で産前産後ヘルパー利用しご飯を作ってもらっていました。 1歳の子供は保育園にいっていますが 子供の見守りや保育園の送迎はヘルパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント