マタニティスイミング行きたいなーって一人目から思ってて結局仕事が忙…
マタニティスイミング行きたいなーって一人目から思ってて結局仕事が忙しくて行けず…
今回行きたいけどコロナが…
マタニティスイミングされたことある方どうですか??
やっぱりいいですか😆❤️?
カテがわかりません、妊娠出産?育児?カテ違いならすみません
- ままり⭐︎
マタニティスイミング行きたいなーって一人目から思ってて結局仕事が忙しくて行けず…
今回行きたいけどコロナが…
マタニティスイミングされたことある方どうですか??
やっぱりいいですか😆❤️?
カテがわかりません、妊娠出産?育児?カテ違いならすみません
「育児」に関する質問
娘が赤ちゃんの時に使ってたベビーカーやチャイルドシートを売りました。 離婚予定で、夫は育児しないので使ったことないし管理も私がしていて売りに行くのも1人で乗せおろしました。(娘を連れて) 娘が使っていたもの、…
上の子のパパっ子についてです… 現在34週です! 1人目が1歳9ヶ月の男の子。 妊娠前までは超ママっ子だったのですが、妊娠してからパパっ子になってしまいました。 元々旦那は育児や家事に超積極的です。 ただ、仕事柄深…
自分の心が狭すぎるかもしれないけど嫌なことありますか?🤔 最近、旦那がみてねのアプリに自分が行った飲み会やスポーツ観戦の写真をアップしてきます。 公開範囲は夫婦のみになってるので他の家族が見ることはないけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント