マタニティスイミング行きたいなーって一人目から思ってて結局仕事が忙…
マタニティスイミング行きたいなーって一人目から思ってて結局仕事が忙しくて行けず…
今回行きたいけどコロナが…
マタニティスイミングされたことある方どうですか??
やっぱりいいですか😆❤️?
カテがわかりません、妊娠出産?育児?カテ違いならすみません
- ままり⭐︎
マタニティスイミング行きたいなーって一人目から思ってて結局仕事が忙しくて行けず…
今回行きたいけどコロナが…
マタニティスイミングされたことある方どうですか??
やっぱりいいですか😆❤️?
カテがわかりません、妊娠出産?育児?カテ違いならすみません
「育児」に関する質問
ほんとに旦那が性欲強すぎて無理 毎晩夜中の1時まで勘弁して 全てがかったるい こっちはワンオペで家事育児にお弁当作りして疲れてるんだよ マジでセフレ作っていいから毎晩私のこと求めてこないで 私は月1回で十分だから
お子さんが小さく複数いて 頼れる身内がおらず外注も0で 旦那さんが激務すぎて子の体調不良や行事や習いごと一切全て奥さんがやって 旦那さんは家事育児一切やらないという方 専業主婦、パートや正社員、状況を教えてく…
新生児育児の真っ只中です🥲 夜間はあまりぐっすり寝てくれず、今もぐずぐずしているのに隣で旦那はいびきかきながら爆睡😩💢 でも、育児が始まってから積極的に動いて子育てしてくれています。。 そして夜間も泣き声ですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント