ままり
アナの持ってますがネットに入れて洗濯機ぶちこんでます笑
ルナ
スパンコールよりも細かな編み目のネットに畳んで入れれば大丈夫です!
手洗いやオシャレ着コース、脱水も短めだと安心です。
ただし、ラメ系の小さなキラキラが付いている場合は、洗濯機が大惨事になるので洗濯機はNGかもしれません😅
ままり
アナの持ってますがネットに入れて洗濯機ぶちこんでます笑
ルナ
スパンコールよりも細かな編み目のネットに畳んで入れれば大丈夫です!
手洗いやオシャレ着コース、脱水も短めだと安心です。
ただし、ラメ系の小さなキラキラが付いている場合は、洗濯機が大惨事になるので洗濯機はNGかもしれません😅
「パン」に関する質問
2人分のオムツが入るおむつポーチありますか? 今はアフタヌーンティーのつかってますが小さいです お尻拭きポケットがあるのは便利ですが 2人分のオムツいれるとパンパンすぎて💦 PUPPAPUPO気になってます 楽天セー…
☆ 皆さんならどうしますか?? 一軒家マイホームです。 約2年前からスタートしたことなのですが... 我が家は昔ながらの住宅街にあります。 家の前を通る車は基本決まった人(同列の住人)(配送業者) そこで2年前突然始ま…
子供にそれは高いから金額を見てーと 高いのを買わないのよくないですか😂? 誕生日やサンタさんのものとかはもちろん言わず、 日頃のパンや、お菓子です笑 パンに180円も出したくなくて😂😂 持ってきても値段見てその中から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント