サプリ・健康 授乳中で偏頭痛持ちの方、どうされてますか?ゾーミックのジェネリック薬… 授乳中で偏頭痛持ちの方、どうされてますか? ゾーミックのジェネリック薬品処方されたんですが、 授乳間隔を6時間は空けないといけなくて 寝る前にしか飲めないので、日中がしんどいです。 カロナールの500も処方されましたがほとんど効果なしです。 普通のとジェネリックって効果変わったりしますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 授乳中 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ままみ(36) 飲める薬ありますよ! 私はレルパックス呑んでました。 5月9日 はじめてのママリ🔰 授乳中でも大丈夫なんですか? 産婦人科とかで処方してもらう感じですか? 脳神経外科行ったときは、レルパックスの話はなかったです😭 5月9日 ままみ(36) 授乳中で大丈夫です🙆♀️ 私はずっと通ってる内科で処方してもらいました😃 最近行った総合病院の産婦人科でもレルパックスは大丈夫とのことでしたよ! 病院行かれる前に、レルパックス処方してもらえるかどうか電話で問い合わせしてみると良いと思います🙂 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー 今度、病院行く予定なので先生に聞いてみます!! 5月10日
はじめてのママリ🔰
授乳中でも大丈夫なんですか?
産婦人科とかで処方してもらう感じですか?
脳神経外科行ったときは、レルパックスの話はなかったです😭
ままみ(36)
授乳中で大丈夫です🙆♀️
私はずっと通ってる内科で処方してもらいました😃
最近行った総合病院の産婦人科でもレルパックスは大丈夫とのことでしたよ!
病院行かれる前に、レルパックス処方してもらえるかどうか電話で問い合わせしてみると良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー
今度、病院行く予定なので先生に聞いてみます!!