はじめてのママリ🔰
果物は食べませんか??
今の息子はバナナとヨーグルトで出来てます😂
水分は、ペットボトル直飲みがお気に入りで結構飲んでくれます🥲こちらはこぼさないかヒヤヒヤですが、自我が芽生えてから新しいこと、大人と同じことをさせると意外と出来ちゃったりします😄
はじめてのママリ🔰
果物は食べませんか??
今の息子はバナナとヨーグルトで出来てます😂
水分は、ペットボトル直飲みがお気に入りで結構飲んでくれます🥲こちらはこぼさないかヒヤヒヤですが、自我が芽生えてから新しいこと、大人と同じことをさせると意外と出来ちゃったりします😄
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の朝の様子ってどんな感じなのでしょうか??ここ最近、育休から復帰するにあたって時短かフルタイムで迷って結局色んな人の意見を聞いて時短を選びました。意見の中にはイヤイヤ期に入ったらとにかく朝は時間…
2歳8ヶ月になりました。言葉の発達に遅れがあります(単語と宇宙語メインでたまに2語文3語文が出ます) 遊び場で他の子のおもちゃを当たり前のように横取りすることに困っています。 それが「他の子が遊んでいることは…
3歳前後のイヤイヤ期について。 娘のイヤイヤがややこしくなってきました。 家にいる方がつらいので ほぼ毎日でかけるようにしてますが まず着替えるのは嫌 でかけるの嫌 でかけたらでかけたで 帰らないが始まります……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント