妊娠・出産 かれこれ3時間くらいこんな間隔でお腹が張るのですが、何時間もこんな感… かれこれ3時間くらいこんな間隔で お腹が張るのですが、何時間もこんな感じなら 陣痛ではないですよね??(・Д・) すごく頻繁なのでアプリで間隔をはかってみました‼︎ 多少張ったときのギューーーという感じは ありますが、すごい痛いとかではないです! 臨月が近いから頻繁に張ってるだけでしょうか? ちなみにすこし切迫ぎみです‼︎ 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 陣痛 臨月 アプリ お腹が張る 二児ママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント なんちっこ 結構間隔短いですね。経産婦さんですし寝る前に産院に電話してみても良いと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント