妊娠・出産 自分がなんで気持ち悪くて吐いてるか分からん😭食べづわり?吐きづわり?い… 自分がなんで気持ち悪くて吐いてるか分からん😭 食べづわり?吐きづわり? いいかげんにしてくくれー😭😭 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 吐きづわり 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント ままり わたし、食べづわりの吐きづわりです😅 食べないと気持ち悪いけど、食べても気持ち悪くなって吐いちゃいます😢 上の子の時も今も同じ感じです😅 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 私も多分食べづわりの吐きづわりだと思います。。 上の子の時はつわりなかったので2人目にしてだいぶやられてます😅 17週の現在もつわりありますか?? 7週からつわり始まって11週の現在もつわり中でいつ終わるのかなと🥲🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も多分食べづわりの吐きづわりだと思います。。
上の子の時はつわりなかったので2人目にしてだいぶやられてます😅
17週の現在もつわりありますか??
7週からつわり始まって11週の現在もつわり中でいつ終わるのかなと🥲🥲