雑談・つぶやき 土地はもってるんですけど、いくつごろに一軒家立てたほうがいいですか… 土地はもってるんですけど、いくつごろに一軒家立てたほうがいいですかね??25歳とかですかねぇ? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 1 5歳 一軒家 y コメント 退会ユーザー 一軒家建てるローンは組まれますか?一括現金ですか??? それにもよると思います。 住宅ローンは勤続年数が大事なので……! 9月3日 y ローン組むと思います!まだ旦那は勤務年数2年です 9月4日 退会ユーザー ローン組むようでしたら勤続年数最低でも五年くらいはないと厳しいと思います(´・ω・`)💦 だいたいどこのローンの会社も勤続年数はかなり見てきます(´・ω・`) 9月4日 y そうなんですね!!5年経ってくらいから家のことは考え初めて見ることにしますo(。・‧̫・。)oありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ローン組むと思います!まだ旦那は勤務年数2年です
退会ユーザー
ローン組むようでしたら勤続年数最低でも五年くらいはないと厳しいと思います(´・ω・`)💦
だいたいどこのローンの会社も勤続年数はかなり見てきます(´・ω・`)
y
そうなんですね!!5年経ってくらいから家のことは考え初めて見ることにしますo(。・‧̫・。)oありがとうございます!