家事・料理 カレイを冷蔵庫に入れていたら、多めのドリップが…洗い流せば煮付けにし… カレイを冷蔵庫に入れていたら、多めのドリップが… 洗い流せば煮付けにしても大丈夫でしょうか? 消費期限は切れてないのですが… 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 夫 リップ 冷蔵庫 ママリ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆまる🐕 解凍品とかだとドリップ出ちゃうかなと思います。 我が家は今晩粕漬け焼きを食べましたが、ドリップは入れないようにして普通に焼いて食べましたよ☺️ 5月9日 ママリ 大丈夫ですよね! ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですよね!
ありがとうございます😊