※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

子宮外妊娠かもと言われたけど正常妊娠になった方の体験を聞きたいです。

出血してて胎嚢見えなくて
子宮外妊娠かもって言われてたんですけど
出血止まって正常妊娠だった方いますか?😭😭

子宮外妊娠かもといわれて
正常妊娠だった方のお話し聞きたいです😭

コメント

maru

今7週ですが、最初に子宮外妊娠といわれて大きな病院に紹介状で行って、そこでも子宮外妊娠(頚管妊娠でエコーでだいぶ下のほうに胎嚢みえました)といわれて、2回目の大きい病院のときによく見たらギリギリ子宮内といわれました!
血液検査はされましたか??

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

血液検査しました💦hcg5000くらいです…火曜日病院なので5日経ってるので数値が下がって流産してるか数値が上がって子宮外妊娠か正常妊娠かと言われてます😭

• 5月9日
  • maru

maru

何週何日で5000でしたか??私は4w6dのときに4000超えてて子宮外妊娠と言われました😭hcg下がっていることを願います😭

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

それが別の病気で手術して生理が1ヶ月近く遅れてその出血生理かと思ったら生理じゃなくてなんの出血って調べたら妊娠だったので何週とか全く分からなくて😭maruさんは数値下がって正常妊娠だったんですか?

• 5月10日
  • maru

maru

そうなのですね!私は数値がどんどん上がっていて、胎嚢が頚管付近にありました!ギリギリ産めるかもしれない位置なのでまだどうなるかわかりませんが様子見ています😭
    hcgが2000以上で胎嚢は見えてくるようです💦

• 5月10日