コメント
maru
今7週ですが、最初に子宮外妊娠といわれて大きな病院に紹介状で行って、そこでも子宮外妊娠(頚管妊娠でエコーでだいぶ下のほうに胎嚢みえました)といわれて、2回目の大きい病院のときによく見たらギリギリ子宮内といわれました!
血液検査はされましたか??
maru
今7週ですが、最初に子宮外妊娠といわれて大きな病院に紹介状で行って、そこでも子宮外妊娠(頚管妊娠でエコーでだいぶ下のほうに胎嚢みえました)といわれて、2回目の大きい病院のときによく見たらギリギリ子宮内といわれました!
血液検査はされましたか??
「胎嚢」に関する質問
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
10wなのですが、エコー写真を見ていただきたいです。 胎嚢が小さくて赤ちゃんキツキツ? 狭そうで心配です。 最近、立ち上がったり車から降りたりするときにジョロっとオリモノが出たりします。。 みなさんはどうなんで…
現在妊娠5週目です。昨日胎嚢確認できましたが、胎嚢の大きさなどゆわれず胎嚢ありますね!って感じで次回からは近くの婦人科で心拍確認になります。 心拍確認まで不安です。 たまに下腹部がチクチクしたり‥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査しました💦hcg5000くらいです…火曜日病院なので5日経ってるので数値が下がって流産してるか数値が上がって子宮外妊娠か正常妊娠かと言われてます😭
maru
何週何日で5000でしたか??私は4w6dのときに4000超えてて子宮外妊娠と言われました😭hcg下がっていることを願います😭
はじめてのママリ🔰
それが別の病気で手術して生理が1ヶ月近く遅れてその出血生理かと思ったら生理じゃなくてなんの出血って調べたら妊娠だったので何週とか全く分からなくて😭maruさんは数値下がって正常妊娠だったんですか?
maru
そうなのですね!私は数値がどんどん上がっていて、胎嚢が頚管付近にありました!ギリギリ産めるかもしれない位置なのでまだどうなるかわかりませんが様子見ています😭
hcgが2000以上で胎嚢は見えてくるようです💦