コメント
maru
今7週ですが、最初に子宮外妊娠といわれて大きな病院に紹介状で行って、そこでも子宮外妊娠(頚管妊娠でエコーでだいぶ下のほうに胎嚢みえました)といわれて、2回目の大きい病院のときによく見たらギリギリ子宮内といわれました!
血液検査はされましたか??
maru
今7週ですが、最初に子宮外妊娠といわれて大きな病院に紹介状で行って、そこでも子宮外妊娠(頚管妊娠でエコーでだいぶ下のほうに胎嚢みえました)といわれて、2回目の大きい病院のときによく見たらギリギリ子宮内といわれました!
血液検査はされましたか??
「胎嚢」に関する質問
11/25に初めて移植をしました。(3BC胚盤胞) BT7でhcg68.5で陽性判定いただき、今日12/12(5w1d)で胎嚢確認だったのですが、胎嚢見えませんでした。 この時期胎嚢は見えるものですか? 見えない方もいますか? 子宮外妊娠の…
【妊娠6週での出血について】 妊娠5週(12月2日)のタイミングで胎嚢確認ができましたが、次の日からおりものに少量の鮮血がまじって出てきていました。この時期は何もできることがないからとの事でしたが、過去に初期の流…
次の診察まで待ち遠しいです。皆様はどう過ごしていましたか? 初めて質問します。 初マタです。 今5w5d 先日、胎嚢が確認できました。 次回の診察は2週間後と言われ、あと10日後です。 毎日毎日アプリを見てカウント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査しました💦hcg5000くらいです…火曜日病院なので5日経ってるので数値が下がって流産してるか数値が上がって子宮外妊娠か正常妊娠かと言われてます😭
maru
何週何日で5000でしたか??私は4w6dのときに4000超えてて子宮外妊娠と言われました😭hcg下がっていることを願います😭
はじめてのママリ🔰
それが別の病気で手術して生理が1ヶ月近く遅れてその出血生理かと思ったら生理じゃなくてなんの出血って調べたら妊娠だったので何週とか全く分からなくて😭maruさんは数値下がって正常妊娠だったんですか?
maru
そうなのですね!私は数値がどんどん上がっていて、胎嚢が頚管付近にありました!ギリギリ産めるかもしれない位置なのでまだどうなるかわかりませんが様子見ています😭
hcgが2000以上で胎嚢は見えてくるようです💦