コメント

maru
今7週ですが、最初に子宮外妊娠といわれて大きな病院に紹介状で行って、そこでも子宮外妊娠(頚管妊娠でエコーでだいぶ下のほうに胎嚢みえました)といわれて、2回目の大きい病院のときによく見たらギリギリ子宮内といわれました!
血液検査はされましたか??
maru
今7週ですが、最初に子宮外妊娠といわれて大きな病院に紹介状で行って、そこでも子宮外妊娠(頚管妊娠でエコーでだいぶ下のほうに胎嚢みえました)といわれて、2回目の大きい病院のときによく見たらギリギリ子宮内といわれました!
血液検査はされましたか??
「胎嚢」に関する質問
SES(ITの派遣型正社員)で働いています。 今の現場の契約が会社の都合で6月末までなのですが 不妊治療を得て妊娠しており、5週目です。 胎嚢も確認できていないのでまだ会社の方には言っていませんが、次の現場の話が少し…
正確ではないですが検査薬では陽性がでて、アプリによると4週5日です。 今日胎嚢見えなかったっぽくて、 看護師さんと話してたら居ないって言われました。 前回生理3/9 アプリによる排卵日3/25 生理予定日4/9 4/5と4/10に…
化学流産の診断でした。 三人目が欲しくて、不妊治療を始めて妊娠検査薬が陽性に🧚 でも、今までの妊娠中に切迫早産になり入院になっていること、金銭的なこと、子どものことなどを考えて、 一気に不安になりました。 喜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査しました💦hcg5000くらいです…火曜日病院なので5日経ってるので数値が下がって流産してるか数値が上がって子宮外妊娠か正常妊娠かと言われてます😭
maru
何週何日で5000でしたか??私は4w6dのときに4000超えてて子宮外妊娠と言われました😭hcg下がっていることを願います😭
はじめてのママリ🔰
それが別の病気で手術して生理が1ヶ月近く遅れてその出血生理かと思ったら生理じゃなくてなんの出血って調べたら妊娠だったので何週とか全く分からなくて😭maruさんは数値下がって正常妊娠だったんですか?
maru
そうなのですね!私は数値がどんどん上がっていて、胎嚢が頚管付近にありました!ギリギリ産めるかもしれない位置なのでまだどうなるかわかりませんが様子見ています😭
hcgが2000以上で胎嚢は見えてくるようです💦