※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
妊娠・出産

妊娠中、悪阻が変化してきて不安です。同じ経験の方いますか?悪阻が落ち着く時期はわかりますか?

5週、6週と吐き悪阻でほとんど何も食べられずに食べても毎回吐いていましたが、7週に入ってから急に味の濃い物が食べたくなりました🤔
数日前まで大根おろし、すりりんごとかしか食べられない感じだったのに、今日はミートソースぎっとぎとのパスタ、ピザもカレーも食べたーい!って気分です!笑
まだ喉つわりがあるので食べた後は喉がつまった感じで吐きそうって事もありますが。
こんな感じで悪阻が変わった方おられますか??
このまま悪阻が落ち着くとかありますかね?
1人目の時も12週には落ち着き始めて14週には落ち着いていましたが、終わるには早すぎますよね?笑

コメント

こむぎ

1人目の時8週で終わりました!肉とかギドギド系が一気に食べたくなって食べてみたら普通に食べれて終わりました☺️

• pipi

pipi

8週からピークかなって所なのに、びっくりですよね!一応気持ち悪いな〜ってのは残っているのですがなんか始めの方がピークっぽくて今は5割くらいマシです(笑)このまま落ち着くの祈っておきます🥺❤️

• 5月9日