ママリ
わたしは朝温め直して、冷めたものを詰めてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ははじめてのママリ🔰
朝トースターで温めて入れます🎵
退会ユーザー
電子レンジで中身を温めて、衣部分はトースターでチンします♪♪
ママリ
わたしは朝温め直して、冷めたものを詰めてます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
ははじめてのママリ🔰
朝トースターで温めて入れます🎵
退会ユーザー
電子レンジで中身を温めて、衣部分はトースターでチンします♪♪
「お弁当」に関する質問
子供って外食とかできあいのお弁当とか好きですか? 納豆巻きとか家で作ったの食べてと言っても全然食べてくれないのにスーパーのは率先して選んだり、 ケーキも高いから手作りしたいのに、買ったのがいいと言われてしま…
3歳で150ピースのパズルができてしまうのですがおかしいですかね😅 言語発達は早く2歳半過ぎからは誰とでもコミュニケーションが取れて困ってません。 元々、将来は高学歴がいいなて思っていて3歳までに100ピースのパズ…
4月から幼稚園に入園します。 入園後の不安、心配事についてです。 息子は3月生まれで、 同じ学年の中でも周りの子と比べて 運動面でも発達もまだ幼いと思います。 早生まれの宿命だとは分かっていますが、 心配事がたく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント