妊娠・出産 妊娠中(中期〜後期)不整脈あった方ありますか? 妊娠中(中期〜後期)不整脈あった方ありますか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 妊娠中 不整脈 福ちゃん👶🏻💙(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ありました😢 というか今もあります💦 5月9日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます。 なんか、すごく怖くて💦 今まで不整脈起きたこと無かったので、「死ぬのかな」って考えちゃったり…不安で涙でます。 でも、コメント頂けて「私だけじゃないんだ」って思えました。 5月9日 退会ユーザー ドッドッドッて感じが気持ち悪いし怖いですよね... 私なんか地震!?って思ったら自分の不整脈だったり😳💦 あまりにも酷いようなら先生や助産師さんに相談してみてもいいかもしれないですね🎶¨̮ 5月9日 福ちゃん👶🏻💙 怖いですよね💦😔 はい。明日ちょうど妊婦健診なので相談してみたいと思います! ありがとうございます🙏🙇♀️ 5月9日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🌷𓈒𓂂𓏸 私も明日妊婦健診です♪同じですね! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻🍼 5月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます。
なんか、すごく怖くて💦
今まで不整脈起きたこと無かったので、「死ぬのかな」って考えちゃったり…不安で涙でます。
でも、コメント頂けて「私だけじゃないんだ」って思えました。
退会ユーザー
ドッドッドッて感じが気持ち悪いし怖いですよね...
私なんか地震!?って思ったら自分の不整脈だったり😳💦
あまりにも酷いようなら先生や助産師さんに相談してみてもいいかもしれないですね🎶¨̮
福ちゃん👶🏻💙
怖いですよね💦😔
はい。明日ちょうど妊婦健診なので相談してみたいと思います!
ありがとうございます🙏🙇♀️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🌷𓈒𓂂𓏸
私も明日妊婦健診です♪同じですね!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻🍼