コメント
退会ユーザー
ありました😢
というか今もあります💦
退会ユーザー
ありました😢
というか今もあります💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の育児について 現在1歳1ヶ月の娘がいて、妊娠中です。 最近娘を全然外に連れて行ってあげられてなくて、 自分の育児に自がないですぐ保育園に預ける予定もないので、私次第でこの子の成長が変わるのに。。と悩んで…
偏食っ子のママさん教えてください🙇 ご飯どのパターンで用意してみえますか? ①食べる食べない関係なしに用意する ②食べるものを中心に用意する ③その他 思ったより食べなかった時、どういう対応されているのかもよけれ…
もともとメニエールの持病を持っているのですが、 妊娠してから耳閉感が酷くなった気がしています。 妊娠してから急に耳閉感が出た方っていますか? また、薬とかで対処って妊娠中でもされてますか? 耳鼻科に行くべきな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます。
なんか、すごく怖くて💦
今まで不整脈起きたこと無かったので、「死ぬのかな」って考えちゃったり…不安で涙でます。
でも、コメント頂けて「私だけじゃないんだ」って思えました。
退会ユーザー
ドッドッドッて感じが気持ち悪いし怖いですよね...
私なんか地震!?って思ったら自分の不整脈だったり😳💦
あまりにも酷いようなら先生や助産師さんに相談してみてもいいかもしれないですね🎶¨̮
福ちゃん👶🏻💙
怖いですよね💦😔
はい。明日ちょうど妊婦健診なので相談してみたいと思います!
ありがとうございます🙏🙇♀️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🌷𓈒𓂂𓏸
私も明日妊婦健診です♪同じですね!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻🍼