妊娠・出産 妊娠2ヶ月です。つわりが酷く空腹になるとすぐ気持ち悪くなります。食べ… 妊娠2ヶ月です。 つわりが酷く 空腹になるとすぐ気持ち悪くなります。 食べても気持ちが悪く、吐き気ムカムカが酷いです。 こんなに重いつわりは初めてで 炭酸飲料を飲んでみたりカルピスを飲んでみたりしますが 気持ち悪さは変わりません。 何かおすすめはありませんか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り つわり 妊娠2ヶ月 おすすめ 飲料 ゆうひな(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント R 氷とか炭酸水とかどうでしょうか?😭 あと、冷えピタ、アイスノンなども私は楽になりました🙇♀️ 5月9日 ゆうひな ありがとうございます! 炭酸水かなり良かったです! 全部試してみます!😭 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうひな
ありがとうございます!
炭酸水かなり良かったです!
全部試してみます!😭