※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族との食事は休みの日だけで、高カロリーな食事に我慢しています。困っています。どうしたらいいでしょうか。

ダイエット中の家族でのご飯どうしてますか??

うちは平日旦那はほとんど私も子供達も寝たあと帰宅だし、朝ごはんもいらない人だから、自分のペースで食べるの我慢できるんですが。。。
休みの日は旦那の希望でほぼ外食かデリバリーです💧💧
家族でご飯食べられるのが休みの日だけだから、わたしだけ食べないってのも子供に悪いし😭
高カロリー目の前に我慢するのも辛いし苦笑

みなさんどうしてますか??

コメント

週1くらい好きなものを食べていいと思ってたので、そういうときは食べてました!

はじめてのママリ

外食やデリバリーの時は必ず昼ごはんにして、夜は抜いてました!

私も外食は昼にしてました!

もな💅🏻

妊娠中で体重管理してますが、旦那がいるとき(週1で夜ご飯一緒に食べれます)はデリバリーしないです。
私は昼間に食べちゃって、夜に旦那と子供だけで食べさせるとか普通にします!!

ママリ

わたしも日曜日は毎週昼夜外食していて、日曜日夜お腹空いてないけど食べに行ったりしてます🤣www

わたしは普段家ご飯で、外食は嬉しいので、お腹空いてなくても食べに行ってしっかり食べてます🤣

わたしも週1くらいは、、、と思ってガッツリ食べてます🥰