子宮収縮についての質問です。自慰行為や出産予定日の関連性について知りたいそうです。
下系含まれます。注意
私は一人目も予定日超過し、二人目の現在も超過
しています。そこで、陣痛って子宮収縮ですよね。
とゆうことはもしかして、子宮収縮に慣れた子宮の
持ち主とゆうことでしょうか?オーガズムも
子宮収縮しますよね?自慰行為が頻繁だったり
幼少期からしていた、等の経産婦さん、出産予定日
は超過傾向にありましたか??ちなみに私は幼少期
から自慰行為は頻繁にしてました😅
いいねで、答えて頂きたいです。
コメントも頂けると幸いです。
- ママリ(3歳10ヶ月, 6歳)

ママリ
自慰行為を頻繁にしてて
予定日超過したよーって方👍️

ママリ
自慰行為は頻繁だけど予定日より早く産まれたよーって方👍️

mamari
私も幼稚園ごろから自慰行為してます...笑
上の子のときは妊娠中の自慰行為は頻繁に、仲良しも普通にしてましたが、予定日を超過しました。
下の子妊娠中です。我慢できず、上の子のときよりも自慰行為を頻繁にしてます。笑
もちろんしたあとはお腹がキューっとなります。
まだ38週ですが張りや前駆陣痛など何も兆候がないです🥲
-
ママリ
コメント嬉しいです!ごめんなさい。こんな質問に答えてもらえてとても光栄です💗
そうだったのですね❗私も保育園からです、(笑)😂
もしかすると子宮収縮に慣れてると超過傾向なのか?!と思ってしまいます😂
予定日2日超過したのに腰が痛いくらいで何もありません(笑)- 5月9日

ママリ
読んでみれば納得のような🤔笑笑
私も幼稚園からしてて、1人目はスクワットで無理矢理陣痛起こしたようなもので2人目は11日過ぎました😹
-
ママリ
こんな、質問に答えていただけて光栄です😌💓ありがとうございます!! そうだったのですね!!もしや関係があるのか?!何十年後には研究結果が出てるかもですね😂- 5月9日

ママリ
なんか面白い仮説ですね🤭笑
そんな私も幼少期から頻繁に自慰行為していました🙈
上の子を妊娠中は普段よりも性欲が増して、後期に入ってからはほぼ毎日自慰行為していましたが予定日超過しました。
今は切迫になってしまって、自慰行為も仲良しもひたすら我慢でめちゃくちゃ辛いです🤣笑
-
ママリ
(*^^*)💗コメントして頂きまして、光栄です!😭ありがとうございます!!
同じですね!!そして超過組😂しっかり専門家で統計取れるといいのになーと思います☺️
切迫大変ですよね!!我慢も辛いですね、、、お大事になさってくださいね😖- 5月9日
コメント