男の子が性的なことに興味を持つのが苦手で、息子が性的なサークルに入るのが心配。女性とは違う性欲について共感してくれる方いますか?
誰にも言えなくて💧同じような方いらっしゃいますか?
不快に思う方も居るかもしれないです💦
自分の子供に男の子はいらないって思います。
理由は、男の子って思春期辺りから性的なことに興味持ちますよね😓
それは女の子も同じかもしれませんが、射精やAVや漫画など目の当たりにすることが多いかもと考えたら複雑で…
私は男性の性的メカニズムが苦手です。
人間なので仕方ないですが、強い性欲があって女性で発散する。
どれだけ女性を大事にしていてもやっぱりしたくなったら抑えられない程になる。
よく大学などでもそういう目的だけのサークルがあったり…
もしそういう所に息子が入ったら…
性欲など一般的な旦那を見ていても、もし息子がいて大きくなったら息子もこうなるんだなぁとか、思うと嫌なんです💧
女性でも同じように性欲はあるし、性に奔放な方もいますが、それとは何か違って…
気持ちわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆみ
何となく分かる気もします🤔変な性癖になったらどうしようとか・・・。でも心配しても仕方ないしなぁって思ってます‼️男の子もかわいいですよ🤗❤️
はじめてのママリ🔰
あー私も男性のそゆのあんまり好きじゃないです。
複雑になります。実の父でも私からしたらお父さんだし父性もあるけど男なんだよなぁとかたまに思います。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
男の人はどこまで行っても男ですよね😅- 5月9日
退会ユーザー
分かります💦
私も姉妹育ちなので、思春期の頃に男子がそういう話を出してきただけで嗚咽でした。
私は夫以外の男性が無理です(笑)
日本は性教育が遅れてるが故の問題もありますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
思春期には男子で下ネタで盛り上がってってするんだろうなぁ、誰もが通る道かもしれませんがそう考えると…💧- 5月9日
ruru
男の子ふたりですがすんごーーーくわかります!!!笑
三大欲求とか言われてるけど、女性が嫌と言っているのに自分の欲をおさえる事ができずやったりするその思考?欲求?が気持ち悪いなと思っちゃいます😵💦
女性の私からしたら多分わからないことだらけだとは思いますが男性の性欲もそうですが…思考全般が無理です!←言いすぎw
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
そうなんです。体のメカニズム的にもしかたないことはわかってるんですがでもどうしても気持ち悪いって思ってしまいます- 5月9日
きなこ
わかりすぎます。
だから産み分けしたし、無事女の子で心底良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
よかったてす😭
うちも3人子どもいてみんな女の子なのでよかったと思います💧- 5月9日
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
男の子でも女の子でも自分の子供なら可愛いとはわかってるんですが…
でもやっぱり大きくなった時のことを考えてしまいます