妊活 タイミングを狙っているわけではないのですが避妊はしていません。生理… タイミングを狙っているわけではないのですが 避妊はしていません。 生理予定日5日目経過です。 妊娠可能性はあるのでしょうか? 現在、腹痛、胸、乳首の痛みあります。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 避妊 乳首 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17日の赤ちゃんの可能性ありですね😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! すみません、理由を教えていただけないでしょうか😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 生理開始が4月4日を0日と数えて、その14日後(4月17日)に排卵の可能性があったこと、生理予定から5日過ぎてること、現在の症状から可能性ありかなーと思いました😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥺🥺🥺 明日来なかったら 検査薬してみようかとおもいます!ありがとうございます🙏 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
すみません、理由を教えていただけないでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
生理開始が4月4日を0日と数えて、その14日後(4月17日)に排卵の可能性があったこと、生理予定から5日過ぎてること、現在の症状から可能性ありかなーと思いました😊