コメント
さつき
個人の体験談としては、やはり運動するのが一番手っ取り早く痩せられました😅
筋トレと有酸素運動を組み合わせたものを毎日20分ほど続けて、3ヵ月で10キロ落としました!(食事制限はしてませんでした😂)
ただ、手っ取り早いですが、楽して痩せられる系ではないので、毎日続けるのはキツかったです…!笑
心が折れそうになりつつ、「絶対痩せる!」という気合でなんとか頑張りました😅
さつき
個人の体験談としては、やはり運動するのが一番手っ取り早く痩せられました😅
筋トレと有酸素運動を組み合わせたものを毎日20分ほど続けて、3ヵ月で10キロ落としました!(食事制限はしてませんでした😂)
ただ、手っ取り早いですが、楽して痩せられる系ではないので、毎日続けるのはキツかったです…!笑
心が折れそうになりつつ、「絶対痩せる!」という気合でなんとか頑張りました😅
「妊活」に関する質問
※排卵検査薬写ります 排卵検査薬する時間帯が違うのは承知なのですが この薄さ(3/25)は、排卵が終わったという事 でしょうか😱😱 ちなみにタイミングは3/22.23しか 取ってないです😭 今日3/25にタイミング取っても意味な…
2日前から薄ら陽性が続いていて、昨日は前日より濃くなっていたのですが今朝かなり薄くなっていました。 夜中の3時におしっこしたくて起きたのですが、朝検査したかったので我慢しました。 普段は尿意で目が覚める事無い…
38歳、7歳の息子がいます。 2人目妊活を何年かしましたが、多嚢胞で子どもができにくく、クリニックに行ったりもしましたが共働き正社員のため通院が難しく、2人目は諦めました🥲 私たち家族には親戚がいないので、将来息…
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
コメントありがとうございます!
やはり運動ですよね…。今までは、ストレッチやヨガやってましたが、今痔が悪化して座ってるの辛いので、仕事中歩いたりしてます。
あと、明日から朝、昼食べての16時間ダイエットに変えてみます。