コメント

R
おしっこは出ていますか?少しでも飲んでいておしっこも出てる様なら大丈夫です😊
お腹が空いたら飲んでくれるので今は飲みたくないんだなぁ〜ぐらいの気持ちでいた方が楽ですよ!🌸
私は完ミだったのですが時間空いてて飲んでくれない時は足をマッサージしたりこちょこちょして笑わせて疲れさせてからあげてました!🍼
R
おしっこは出ていますか?少しでも飲んでいておしっこも出てる様なら大丈夫です😊
お腹が空いたら飲んでくれるので今は飲みたくないんだなぁ〜ぐらいの気持ちでいた方が楽ですよ!🌸
私は完ミだったのですが時間空いてて飲んでくれない時は足をマッサージしたりこちょこちょして笑わせて疲れさせてからあげてました!🍼
「乳首」に関する質問
母乳実感を使っているのですが、温度はそこまで高くないのに傾けると勢いよく出るので再度蓋を締め直しますが変わりません💦 それによって早飲みになっているのか飲むのが異常に早いです。 乳首の劣化ですかね?
生後2ヶ月半の男の子です 最近、授乳中(母乳)に暴れたり嫌がったりします 授乳の後半に特にそうなりやすいです 嫌がって乳首を外して、 でもすぐにまた乳首を咥えて欲しがるのでよく分かりません💦 そしてまた嫌がって暴…
母乳実感の乳首のサイズSSをずっと使っているのですが、160でも9分で飲みきり100だと4分とかで飲みきってしまいます。 4ヶ月になる前から吐き戻しが増えてきました、、 Sを何回か試しましたがもっと早くなりました。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
おしっこはちゃんと出ています!
そーですよね。😭
私もマッサージしてみます!
ありがとうございます!!