妊娠・出産 生理予定日2日前と予定日2日後にドゥーテストで妊娠検査薬をやったとこ… 生理予定日2日前と予定日2日後にドゥーテストで妊娠検査薬をやったところ全く線の濃さが変わりませんでした... うっすら陽性レベルなのですが妊娠してないんですかね😔 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 生理予定日2日前 なんこ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は予定日の検査薬では濃くなりました! 薄いのが気になりますね😣 結構薄いですか? 5月9日 なんこ 普通はそうですよね😭 目を凝らすレベルです... 5月9日 ママリ 濃くて変わらないなら安心ですが、うすいまま変わらないなら化学流産の可能性もあると思います😔 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんこ
普通はそうですよね😭
目を凝らすレベルです...