雑談・つぶやき 関東ローカルーーー😭😭😭辛い…😂😂地方の壁がーーお金払って見て録画もでき… 関東ローカルーーー😭😭😭 辛い…😂😂 地方の壁がーー お金払って見て録画もできひん人 無料で見れて録画もできる人…。 なんでなーーーん。 全国願う🙏🏻 最終更新:2021年5月9日 お気に入り カルー 無料 お金 iLY(5歳10ヶ月, 8歳) コメント mi-☆ それスノですか?← 5月9日 iLY コメントありがとうございます! ごめんなさい🙏🏻 きんぷりです🤣💓(笑) 5月9日 mi-☆ キンプリもローカルで番組やってるんですか?🙄 5月9日 iLY 23日からはじまります☺️💓 でも大阪なので地上波放送なくて😭😭 待ちに待った初の冠番組録画したかったです😢🤣(笑) 5月9日 mi-☆ あれ、Huluで配信てなってたんで、それこそそれスノみたいな感じだと思ってました! 地上波でもやるんですね🤔 5月9日 iLY Huluで配信されるんですけど 地上波放送は地方の壁ってやつですね…😂💧 平等にして頂きたい限りです🥲(笑) 5月9日 mi-☆ また別であるんですね! それはめっちゃおもいます笑 関東そういうとこ得ですよねー😭 5月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
コメントありがとうございます!
ごめんなさい🙏🏻
きんぷりです🤣💓(笑)
mi-☆
キンプリもローカルで番組やってるんですか?🙄
iLY
23日からはじまります☺️💓
でも大阪なので地上波放送なくて😭😭
待ちに待った初の冠番組録画したかったです😢🤣(笑)
mi-☆
あれ、Huluで配信てなってたんで、それこそそれスノみたいな感じだと思ってました!
地上波でもやるんですね🤔
iLY
Huluで配信されるんですけど
地上波放送は地方の壁ってやつですね…😂💧
平等にして頂きたい限りです🥲(笑)
mi-☆
また別であるんですね!
それはめっちゃおもいます笑
関東そういうとこ得ですよねー😭